新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/05/21 03:23:53 pm

系統推薦:

  嘉義電梯華廈
  嘉義房屋
  嘉義農地
  水上透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
投資客 已現身中部
新聞發佈時間:2003/05/22 12:53:12 pm
       

由於銀行定存利息降到2%以上,加上股市不振,為抓住這股從定存流出的資金,中部房地產最近出現多年不見的投資型產品,包括商場、店面、套房及別墅套房,由於都是預售產品,未來投資效益雖然尚不可見,但卻已吸引投資客重現江湖。

目前科技大學附近的『科大奇跡』、台中縣沙鹿的靜宜大學、弘光大學商圈的『靜宜西門町』、『弘光囍墅』、台中市逢甲商圈的『屋台街』及新興三科愛買商圈的『微風大道』、『微風市場』。這些區域都有已發展成熟的商圈,例如逢甲商圈,人潮、車潮洶湧,購買商場,是立即可經營的。

而嘉義縣太保市的縣政特區,目前開發雖然還不到40%,但今年9月將正式開幕的長庚醫療特區及台灣體育學院、交通大學分校等6所大學、故宮分院、高鐵站等,未來學生、醫護、教職員等進駐的人數將超過10萬人,都使太保市發展遠景可期,因此具投資性的套房產品在此熱賣。

靜宜、弘光商圈則是發展中的商圈,2校日夜間部學生、教職人員超過3萬人,目前在英才路、北勢東路不僅商家林立,夜間攤販齊集,已被業者喩為逢甲商圈的第2條福星路,為因應日益增加的店家及看好學生租屋市場,規劃出全是套房、1樓為店面,這都是為投資客量身打造的產品。至於高速公路以西的三科愛買商圈,則一半是發展中、一半是業者的強力塑造。發展中的包括愛買量販店、麥當勞,由於本區過去是台中大樓推案重鎮,包括好幾千戶的『瑞聯天地』、俊國系列及好幾千戶的國宅,人口超過10萬人,已具備發展商圈規模。


電話:04-23160106
傳真:04-23130523